TOKYOパラスポーツ月間

2022.09.22
TOKYOパラスポーツパーク in 南町田 ステージの位置変更について

9月23日(金・祝)に開催する「TOKYOパラスポーツパーク in 南町田」につきまして、当日の天候を考慮しステージの位置を以下のとおり屋内に変更いたします。

変更前)シアタープラザ前
変更後)グランベリーホール(大ホール)

ステージで開催予定の
 ・東京2020マスコット(ミライトワ・ソメイティ)記念撮影会
 ・パラアスリートがやってくる!スペシャルトークショー
の会場は「グランベリーホール(大ホール)」となりますのでご注意ください。

直前の変更となり申し訳ありません。

このブラウザは動作保証対象外となります。
引き続きWEBサイトをご利用いただくには、サポートされているブラウザに切り替えてください。
2021年以降、Windows10で閲覧・動作推奨するブラウザは下記になります。

Microsoft Edge Google Chrome

ダウンロードとインストール方法などにつきましては、ブラウザ提供元へお問い合わせください。